Ferragosto 2016

~ ~ Ferragosto 2016~ ~

Antipasto

 

Al piatto  ……..

  • Panzanella mediterranea
  • Degustazione  di salumi di Monte S.Biagio eformaggi di mucca dell’Agro Pontino

 

 

 

….. e il centro tavola

 

  • Tortino dell’orto
  • Frito di  fiore di zucca

 

Le paste tirate a mano

 

Per tutti ……..

 

Lasagnetta  al ragu’ bianco con profumi dell’orto e  mozzarella di bufala di Amaseno

 

…. e a scelta

                                                                                              Tagliolini ai funghi porcini , melanzane e porro                                                                                                               

                                                                   oppure   

                                        Gnocchi al sugo contadino  e pecorino  di fossa                         

 

I piatti di mezzo a scelta

 

 

 Parmigiana   di  zucca  gialla   con steccata    oppure         Straccetti di scamone  al radicchio  e   di Morolo                                                                           scaglie di  formaggio stagionato di mucca                     

             

 

Patate al forno

 

Dolci al cucchiaio

 

Semifreddo alla pesca  con  panna

O

Cocomero

Caffe’

 

Vini di ns produzione : - Cesanese del Piglio Superiore Docg  2014 – Passerina Igt Lazio

            Prezzo menù completo (acqua mineralizzata, vino, caffè, ):  € 40,00

Menù bambini: antipasto, un primo, un secondo con patate fritte,bevanda, € 25,00

Per qualsiasi informazione inerente il menu’chiedere al personale di sala.